Главная arrow Полезности arrow Как предотвратить выпадение волос

Разделы сайта

Главная
Традиционная медицина
Секреты знахарей
Простыми словами о болезни
Народные рецепты
Блоги наших читателей

Голосования

Полезна ли для вас он-лайн консультация врача по телефону?
 

Регистрация

Регистрация необходима только для ведения своих блогов на сайте и публикации статей.





Забыли пароль?

Реклама


Как предотвратить выпадение волос Версия для печати Отправить на e-mail
Полезность: / 5     Не очень Полезный материал 

Большинство женщин терзает вопрос. Как сделать, чтобы волосы были не редкими, а густыми? Это очень просто, ведь нужно только обязательно делать следующую процедуру, такую как массаж головы, или растирание.
Чтобы восстановить рост волосяных луковиц, нужно ежедневно, лучше вечером, облив голову теплой водой, лучше всего с травами, начать растирать голову с помощью махрового полотенца. Лучше всего наклониться при этом, чтобы кровь начинала приливать к корням волос. Вскоре вы почувствуете жжение. Не бойтесь, что волосы от такой процедуры у вас протрутся или выпадут. Наоборот, вскоре корни волос, дремавшие, начнут пробуждаться.
Такой метод является хорошим средством и против облысения. Происходит восстановление большой части волосяного покрова. Можно кожу головы массировать и руками, но все-таки, предпочтительнее делать это с помощью махрового полотенца.
Начинать нужно растирать те участки, где волосы редеют или отсутствуют. Делать это сильно и быстро не нужно. Ведь волосяные луковицы смогут восстановиться, если вы будете тщательно, медленно и главное регулярно делать такое растирание.
Когда вы заметите, что кожа головы порозовела, и вы ощутите небольшое покалывание – процедуру следует закончить. Время отводится для всех по-разному. От нескольких секунд до 5 минут. Ваши ощущения подскажут вам, какое время вам для этого понадобится.
Если вы станете ежедневно делать растирание, чувствительность снизится и вскоре болезненность пройдет. Только нужно делать это ежедневно, ведь это способствует и росту волос.
Нужно знать, что новые волосы у вас появятся не сразу, а спустя 3 месяца. Вот почему для этого потребуется терпение. Сначала ваши новые волосы будут похожи на проклюнувшиеся колючие волоски, а затем уже по длине догонят остальные волосы.
Если при растирании вы заметите, что выпадение волос стало сильнее, не пугайтесь. Это естественно, поэтому не прекращайте делать массаж и растирание.
Делая эту ежедневную процедуру, спустя 3 месяца вы удивите своих знакомых густой шевелюрой!

Если же  у Вас есть подозрения, что выпадение волос все-же связано с серьезными нарушениями в организме, то тоит обратится в клинику занимающуюся лечением облысения и пройти один из курсов:

Трихология – раздел дерматокосметологии, который занимается изучением функций и строения кожи головы и фаз роста волос. Трихология разрабатывает методы диагностики, профилактики и лечения алопеции.
Натуропатия – альтернативная медицинская система лечения. Натуропатия занимается изучением воздействий природных средств на жизненные циклы организма и способность сохранять и восстанавливать здоровье. Альтернативная медицина практикует лечение облысения натуральными растительными и животными компонентами.
Рефлексотерапия – группа методов лечения алопеции, суть которой заключается в воздействии на биологически активные точки. Массаж определенных участков тела обеспечивает рефлекторные реакции различных органов и систем организма, так или иначе влияющих на состояние волос. Лечение облысения осуществляется воздействием на поверхность тела руками, магнитами или иглами.
Курс терапии обычно длится от 3 до 6 месяцев в зависимости от стадии заболевания. Лечение облысения является наиболее эффективным, если алопеция выявлена на ранней стадии.

Добавьте свое мнение или коментарий к материалу
Имя:
Коментарий:



Код:* Code
Коментарии модерируются. Если Вы планируете разместить рекламное сообщение, лучше посетите специальную страницу


Добавить в любимые (0) | Просмотров: 5184

  Ваш коментарий будет первым
RSS комментарии
 


Другие материалы в этом разделе


< Предыдущая статья   Следущая статья >

Размещение рекламы

Rambler's Top100