Разделы сайта

Главная
Традиционная медицина
Секреты знахарей
Простыми словами о болезни
Народные рецепты
Блоги наших читателей

Голосования

Полезна ли для вас он-лайн консультация врача по телефону?
 

Регистрация

Регистрация необходима только для ведения своих блогов на сайте и публикации статей.





Забыли пароль?

Реклама

ПОМОГИ ПОДЖЕЛУДОЧНОЙ ЖЕЛЕЗЕ Версия для печати Отправить на e-mail
Полезность: / 0     Не очень Полезный материал 

КОРОТКО О ГЛАВНОМ
Поджелудочная железа играет важную роль в работе пищеварительной системы и всего организма. Кто не знает, именно она вырабатывает поджелудочный сок, который содержит ферменты, помогающие переваривать пищу. Вторая важная функция - производство гормонов, участвующих в обмене веществ. К нарушению работы этого органа ведет много факторов, среди которых неправильное несбалансированное питание, злоупотребление алкоголем, вирусные заболевания, паразиты и многое другое. Кроме того, проблемы с любым из органов пищеварительного тракта (например, с печенью и желчным пузырем) неизбежно отражаются на работе поджелудочной.

Панкреатит - воспаление поджелудочной. Очень опасен острый панкреатит. Человек может просто погибнуть, ведь фермент, который должен идти в двенадцатиперстную кишку, остается в органе и в прямом смысле сжигает его, отравляя токсинами все органы. Хронический панкреатит - вялотекущий процесс, доставляющий человеку массу неприятностей.

РЕЦЕПТ ДЛЯ ЛЕЧЕНИЯ ЗАБОЛЕВАНИЙ ПОДЖЕЛУДОЧНОЙ ЖЕЛЕЗЫ

НЕОБХОДИМО: купить свежие куриные пупки - 60 штук
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Заранее нагреваем духовку. Противень греем минут пять и вынимаем. Пупки хорошо промываем, выкладываем рядком кверху пленкой. Осторожно снимаем ее. Далее нужно выложить пленки на НЕГОРЯЧИЙ(!) противень, засунуть в духовку и сразу же ее выключить. Это нужно сделать обязательно для того, чтобы пленки не испеклись, а подсохли.
Следующий этап - пленочки перемалываем в кофемолке(дополнительно можно перетереть с помощью толкушки , например,). Просеиваем через сито, чтобы отсеялись крупные частицы. Должен получиться очень мелкий порошок.
На курс будет достаточно 40 чайных ложек.

ЛЕЧЕНИЕ:
Первые 10 дней принимаем по 1 чайной ложке порошка за 2 часа до еды НАТОЩАК!
(Исключаем жирное, соленое, острое, жареное, копченое, консервы, свинину на время лечения)

10 дней ПЕРЕРЫВ

Следующие 10 дней принимаем по 1 чайной ложке утром НАТОЩАК! и вечером за 30 минут до ужина.

10 дней ПЕРЕРЫВ

Следующие 10 дней принимаем по 1 чайной ложке только утром НАТОЩАК!

Добавьте свое мнение или коментарий к материалу
Имя:
Коментарий:



Код:* Code
Коментарии модерируются. Если Вы планируете разместить рекламное сообщение, лучше посетите специальную страницу


Добавить в любимые (0) | Просмотров: 124649

  Ваш коментарий будет первым
RSS комментарии
 


Другие материалы в этом разделе


< Предыдущая статья   Следущая статья >

Размещение рекламы