Записаться на прием. Онлайн запись к врачам, в клиники +7(495)230-7228

Разделы сайта

Главная
Традиционная медицина
Секреты знахарей
Простыми словами о болезни
Народные рецепты
Блоги наших читателей

Голосования

Полезна ли для вас он-лайн консультация врача по телефону?
 

Регистрация

Регистрация необходима только для ведения своих блогов на сайте и публикации статей.





Забыли пароль?

Реклама


Боль в пенисе Версия для печати Отправить на e-mail
Полезность: / 44     Не очень Полезный материал 

 Одна мысль о том, что эта наиболее ценная часть их организма также подвержена травмам, заставляет большинство мужчин болезненно морщиться. К счастью, подобные травмы довольно редки.

 Природа сконструировала пенис таким образом, что он может быть и твердым, и эластичным, и очень прочным. В нем нет костей, которые могли бы ломаться, нет сухожилий и связок, готовых порваться, нет, наконец, хрящей, которые могли бы сместиться.

 Да, травмы порой имеют место. Так, к примеру, пенис в состоянии эрекции может во время полового акта натолкнуться на тазовую кость женщины, что, в свою очередь, чревато разрывом его волокнистых тканей (подобный случай так и называется в медицине «разрывом»). Однако по большей части боли в пенисе являются сигналом некоего внутреннего заболевания.

Одним из наиболее частых заболеваний, вызывающих болезненные ощущения в пенисе, является болезнь Пейрони. При этом происходит уплотнение волокнистых тканей пениса. Даже на ощупь вы можете обнаружить на пенисе небольшие плотные узелки, обычно на передней его части. Вы можете также заметить нарушения в эрекции. И если боль, как правило, проходит сама по себе, то болезнь Пейрони следует лечить с помощью врача.

Простатит, или воспаление железы простаты, также может стать причиной болей. Боль сконцентрирована в области уретры (мочеиспускательного канала, по которому моча отходит из мочевого пузыря). Во время мочеиспускания и эякуляции ощущается жжение. Но при этом с самим пенисом все в порядке. При куда более серьезных заболеваниях типа рака простаты или патологического увеличения простаты боли ощущаются редко.
 
Боли в пенисе обычно вызывают у мужчины тревогу, и он обращается к врачу, чтобы выяснить, что же именно с ним происходит. И правильно делает, потому что, по мнению специалистов, в подобных случаях необходимо установить точный диагноз. И только узнав истинную причину дискомфорта, вы можете использовать для быстрого облегчения следующие способы.

Используйте прогревание. В ряде случаев очень помогает прогревание. Рекомендуется обернуть кончик пениса теплым компрессом и прогревать по 20 минут 4 раза в день. Никогда не накладывайте компресс на обнаженную кожу, предварительно оберните пенис тонким полотенцем. Полежать в теплой ванне или постоять под горячим душем тоже полезно. Но сперва узнайте у лечащего врача, допустимы ли вообще прогревания в вашем случае.

Следите за циркуляцией крови. Чтобы улучшить циркуляцию крови в области паха и ускорить тем самым излечение, применяйте одновременно тепло и лед. Положите горячий компресс на нижнюю часть спины и холодный компресс (оба должны быть обернуты полотенцем) — на нижнюю часть живота. Держите минут 10—15. Затем поменяйте компрессы местами: горячий на живот, холодный на спину. Подобную процедуру следует повторять 4 раза в день.

Пользуйтесь смазкой. В случаях незначительных механических повреждений или воспаления пениса рекомендуется смазывание (таким препаратом, как, к примеру, неоспорин). Однако не надейтесь, что за одну ночь все пройдет. Ночью, во время сна, пенис иногда пребывает в состоянии эрекции, что может вызвать открытие раны. А это, в свою очередь, увеличит срок излечения.

Не пренебрегайте болеутоляющими. Самое обычное болеутоляющее средство может принести облегчение. В зависимости от степени дискомфорта можно выбрать аспирин или ацетаминофен, Если ни одно из этих средств не помогло, попробуйте ибупрофен.

Иглоукалывание тоже помогает снять проблему. Перспектива подвергнуть пенис процедуре иглоукалывания может показаться Вам пугающей, однако практикующие акупунктуристы утверждают, что это помогает. Применение иглоукалывания в разных точках области таза очень эффективно при снятии болей в гениталиях. Советуем найти квалифицированного акупунктуриста, для чего следует обратиться в справочную службу местной больницы.

Попробуйте что-нибудь новенькое. Если во время половых сношений боли усиливаются, поэкспериментируйте. Попробуйте новые позы. Только вместе с партнером вы можете выяснить, какая именно поза наиболее приятна и удобна для вас обоих.

Болезненные ощущения могут вызывать различные урогогические заболевания. Проверьтесь у уролога. Медицинский центр урология Москва поможет оперативно сдать анализы, поставить диагноз и провести лечение.

Умейте сказать нет. В ряде случаев вам, возможно, вообще придется отказаться от половых сношений до полного излечения. При образовании ссадин или потертостей на пенисе, вам не следует делать ничего такого, что могло бы вызвать дополнительное раздражение кожи.— А потому дайте ей отдохнуть. То же относится и к болезни Пейрони. При эрекции боль может усилиться, а уж при половом сношении стать просто невыносимой. Если уж не можете обойтись без секса, делайте это крайне осторожно и нежно. Чем более вы агрессивны и напористы, тем больше будет болеть пенис.

Добавьте свое мнение или коментарий к материалу
Имя:
Коментарий:



Код:* Code
Коментарии модерируются. Если Вы планируете разместить рекламное сообщение, лучше посетите специальную страницу


Добавить в любимые (0) | Просмотров: 29543

  Коментарии посетителей (26)
RSS комментарии
1. Написал(а) Алексей, в 16:18 14.04.2014
Как вылечить боль в головке пениса в домашних условиях и какими препоратами воспользоваться?
2. Написал(а) антон, в 12:11 22.10.2012
ребята подскажите пожалуста у меня пенис болит а точнее острая боль когда дотрагиваеся до нево так все функции нормально работают
3. Написал(а) миша, в 14:06 07.04.2012
у меня идёт гной изредка из пениса что делать? :?
4. Написал(а) Лена, в 16:43 26.02.2012
Сексом то чаще надо заниматься ведь есть смазки различные для вагинально ональногосекса :) 
канечно мужчинам ка ки девушкам хочется больше секса но это влечет некоторые неудобства как у девушки так и парня  
Мы много занимаемся сексом на боку нередко после это го у меня болит влагалище с правой стороны потом проходит ....
5. Написал(а) Лена, в 16:40 26.02.2012
:grin
6. Написал(а) миша, в 03:39 10.02.2012
это оч больно конечно я вам советую трахаться ежедневно но это может вам навредить :)
7. Написал(а) миша, в 03:35 10.02.2012
а вы не трахайтесь :eek
8. Написал(а) Dmitrii, в 00:36 09.02.2012
V rastvore vody s morgantsovkoi poderzhite-kogda schechki stanut rozoven'kimi vytaskivaite! :zzz
9. Написал(а) дюна, в 21:29 24.07.2011
больно когда мочусь чё делать подскажите :cry :cry :cry
10. Написал(а) Крокодил, в 05:16 09.07.2011
:z 
zz :x :x :( :cry  
Так натер билин аж сать больно :eek 10 раз этоо много в день))))))()))
11. Написал(а) Лакшмик, в 10:56 14.05.2011
бедный пенисунчик(((( 
болит тушканчик!!! :roll :eek
12. Написал(а) марьяновый дым, в 23:37 09.02.2011
я тоже дошел до этог, блин бобо не..я нормально сделать не могу :( :(
13. Написал(а) яшт, в 15:33 12.01.2011
zim - трахаца меньше нада
14. Написал(а) удачливый, в 18:16 05.01.2011
не унывайте все пройдет  
у меня диабет и неунываю все проходит :) :) :)
15. Написал(а) hhh, в 21:38 28.10.2010
не больно :zzz :zzz :zzz :p :p
16. Написал(а) инкогнито, в 00:49 12.03.2010
мне больно короче местурбировать типо кожа натягивается и больно как буто она прилипла к головке
17. Написал(а) Жека, в 00:13 01.03.2010
Спосибо,позновательная статья ;)
18. Написал(а) tak vam i nado, в 16:22 30.01.2010
:grin
19. Написал(а) тая, в 00:08 16.01.2010
ну вы, блин, даете пацаны...
20. Написал(а) zIM, в 16:36 19.02.2011
:cry :cry :cry  
 
бл..ь я натёр во время секса, е..ть как х..о 3 день неможет зажить :sigh


 


Другие материалы в этом разделе


< Предыдущая статья   Следущая статья >

Новые материалы

Размещение рекламы

Rambler's Top100