Разделы сайта

Главная
Традиционная медицина
Секреты знахарей
Простыми словами о болезни
Народные рецепты
Блоги наших читателей

Голосования

Полезна ли для вас он-лайн консультация врача по телефону?
 

Регистрация

Регистрация необходима только для ведения своих блогов на сайте и публикации статей.





Забыли пароль?

Реклама


Отказ от ответственности Версия для печати Отправить на e-mail
Полезность: / 1     Не очень Полезный материал 

Настоящее уведомление (“Официальное уведомление”) распространяется на сайт www.bezboly.ru, а также на все сайты, созданные в его рамках и на его технологической платформе, далее по тексту понимаемые как «Сайт», и всю информацию, размещенную на них («Содержимое»).


Настоящее официальное уведомление устанавливает правила пользования Сайтом. Пользуясь Сайтом, вы выражаете свое согласие с правилами, установленными в данном Официальном уведомлении. Владельцы сайта вправе в любое время внести изменения в правила, установленные настоящим Официальным уведомлением, которые вступают в силу немедленно.
Пользование данным сайтом означает ваше полное и неоспоримое согласие с положениями, изложенными в данном Официальном уведомлении. В случае вашего несогласия с данным Официальным уведомлением или отдельной его частью вам надлежит немедленно прекратить пользование вышеуказанными сайтами.


Администрация сайта bezboly  предупреждает: истинность представленной на сайте информации не гарантируется.


Авторское право.
Вся информация, размещенная на сайте, защищена Законом РФ «Об авторском праве и смежных правах».
Все информация на сайте размещена для свободного использования.
Допускается цитирование и перепечатка материалов сайта с обязательной ссылкой на использованную статью или главную страницу сайта http://bezboly.ru.
Владелец сайта, администрация и авторы не несут никакой договорной или иной ответственности за любую часть использованной посетителями сайта информации. Cайт bezboly предназначен для поддержки открытого и добровольного интернет-сообщества, участникам которого предоставляется возможность выразить свою точку зрения на обсуждаемые темы.
Все информация, размещенная на сайте, получена из открытых источников. Администрация сайта предупреждает, что опубликованные материалы могут содержать ошибки и неточности, кроме того, информация может устареть и потерять свою актуальность. Вы можете использовать наши знания, советы и рекомендации, представленные на сайте www.bezboly.ru; в текстовом, графическом, аудио и видео форматах, а так же в виде ссылок на другие ресурсы в сети Интернет на свой страх и риск. Поэтому, пожалуйста, примите во внимание, что опубликованные материалы могут быть отражением частной точки зрения, противоречащей мнению профессионалов, обладающих знаниями в соответствующей области. Администрация сайта не может гарантировать вам полноты, точности или ценности предоставленной информации.  Никто из авторов, участников, спонсоров, администраторов, операторов и лиц, как-либо ещё связанных с сайтом bezboly , не несёт ответственности за использование вами информации, содержащихся на этих веб-страницах либо найденных по ссылкам с них.
Владельцы сайта, а также администраторы сайта и лица, приравниваемые к ним, не несут перед вами ответственности за прямые, побочные, косвенные или аналогичные убытки (включая упущенную выгоду), а также моральный или материальный ущерб, возникший в связи с доступом, использованием или невозможностью использования Сайта, Содержимого или какого-либо связанного интернет-сайта, или неработоспособностью, ошибкой, упущением, перебоем, дефектом, простоем в работе или задержкой в передаче, компьютерным вирусом или системным сбоем.
Вам предоставляется ограниченное право копировать материалы этого сайта — данное право не предусматривает и не подразумевает никакой договорной или иной ответственности за любую часть сайта со стороны его администрации. Любые торговые марки, знаки и названия товаров, служб и организаций,  авторские и смежные права, которые упоминаются, используются или цитируются в статьях, принадлежат их законным владельцам.
Сайт  не может нести ответственности за любой нанесённый ущерб, так как является добровольным, свободно организованным сообществом, ориентированным на создание открытых информационных ресурсов.


 

 


Другие материалы в этом разделе


Размещение рекламы

Rambler's Top100