Разделы сайта

Главная
Традиционная медицина
Секреты знахарей
Простыми словами о болезни
Народные рецепты
Блоги наших читателей

Голосования

Полезна ли для вас он-лайн консультация врача по телефону?
 

Регистрация

Регистрация необходима только для ведения своих блогов на сайте и публикации статей.





Забыли пароль?

Реклама

Лечение атеросклероза чесночным напитком. Версия для печати Отправить на e-mail
Полезность: / 0     Не очень Полезный материал 

Чеснок, проверенный временем.
В зубцах чеснока имеются витамины C, B, кальций, эфирные масла, фосфор, йод, углеводы, фитонциды, аллицин, и многие другие полезные вещества. В связи с насыщенностью аллицина, чеснок убивает многочисленное количество вредоносных микробов, и паразитов в организме человека, ведь не зря у наших прадедушек и прабабушек он являлся первым средством в борьбе с простудными заболеваниями и глистами. Раньше лекари оказывали первую помощь при помощи чеснока, от отравлений ядами, и даже от чумы. В наше время его популярность также устойчива, и по сей день, многие мамаши кормят детишек зимой чесноком, для профилактики гриппа и других простудных заболеваний. Кроме всего этого им лечат такие болезни как, дизентерию, злокачественные опухоли, лишаи, диабет, катаракту, зубную боль, артрит и множество других недугов наших организмов. Я решил написать способ лечения атеросклероза, так как этим же средством снимают зависимость от алкоголя.
Чесночное зелье.
Для изготовления приготовьте два стакана почищенного чеснока, сметану (лучше домашней, деревенской, а не с магазина), воду (если есть колодец, колонка - не поленитесь, наберите воду там), и немного сахара. Весь чеснок перетираем на мелкой тёрке, забрасываем его в банку (трёх литровую), заливаем водой (не доливая 200 гр.). Добавляем сметану, сахар по одной столовой ложке. Ставим полученный "квас" в тёплое, тёмное место. Через некоторое время напиток забродит, поэтому добавляйте туда сахар, сметану по одной ложке, наблюдайте за процессом брожения, так как добавлять сахар со сметаной надо будет до прекращения брожения. После брожения добавить ещё немного сахара. Зелье употреблять до еды по 100 гр., раза два, три в день.

Добавьте свое мнение или коментарий к материалу
Имя:
Коментарий:



Код:* Code
Коментарии модерируются. Если Вы планируете разместить рекламное сообщение, лучше посетите специальную страницу


Добавить в любимые (0) | Просмотров: 124799

  Ваш коментарий будет первым
RSS комментарии
 


Другие материалы в этом разделе


< Предыдущая статья   Следущая статья >

Размещение рекламы