Главная

Разделы сайта

Главная
Традиционная медицина
Секреты знахарей
Простыми словами о болезни
Народные рецепты
Блоги наших читателей

Голосования

Полезна ли для вас он-лайн консультация врача по телефону?
 

Регистрация

Регистрация необходима только для ведения своих блогов на сайте и публикации статей.





Забыли пароль?

Реклама

Вода, еда, человек, компьютер, мобильный телефон и методы защиты
из личного блога пользователя: Odesskaua     Посмотреть весь блог
Учеными Института экологии человека в Киеве проведено исследование влияния различных приборов на организм человека, а также на воду и еду. Они исследовали воду и еду, оставленную на некоторое время в одном помещении с мобильным телефоном и компьютером, провели подробный молекулярный анализ жидкости.
Вода является лучшим проводником в природе, организм человека состоит из 80% влаги. По результатам анализа, молекулярный состав воды и еды, оставленные рядом с мобильником и компьютером, преобразился. Вода, ощущая даже слабые электромагнитные поля, меняет структуру своих молекул к худшему и становится "агрессивной". Эксперты утверждают, что такое же негативное воздействие от электроприборов может испытывать и наш организм.
Хотя мы и не ощущаем вредное дискомфорта, вредное влияние имеет тенденцию накапливаться, что может спровоцировать такие болезни как рак, Альцгеймера, Паркинсона. Компьютер меняет структуру молекул воды точно так же, как и телефон, поэтому еда и вода рядом с этими приборами становится просто отравой, что наносит непоправимый вред здоровью.
Известно, что семь процентов всего населения Земли страдает от повышенной чувствительности к работе электроприборов, что проявляется такими симптомами: мигренями, бессонницей, чувством усталости, головокружением, нестабильной температурой и давлением. Если ребенок 9-10 лет проведет только 15 минут у компьютера, то моча и кровь изменяется и по своему составу практически совпадает с составом крови человека, больного раком, у 16-летнего подростка – через полчаса, у взрослого – через 2 часа работы за монитором. Сигнал от переносного радиотелефона может проникнуть в мозг почти на 37,5 мм.
Согласно исследованиям, у 80% беременных женщин, что работали на компьютерах в период беременности, плод развивался аномально, такая же была вероятность выкидышей. У электриков рак мозга может развиваться в 13 раз чаще, чем у работников иных профессий. При разговоре в течение двух минут у детей 11-13 лет по сотовому телефону, изменение биоэлектрической активности мозга сохраняется спустя два часа после окончания разговора.
Под влиянием мобильного телефона меняется структура белка, снижается частота сердечных сокращений, ухудшается пространственная память, способность к ориентации, повреждаются мельчайшие сосуды, отмирают нейроны в мозге, притупляется (удлиняется) реакция человека.
Излучения мобильника и компьютера негативно сказываются на качестве спермы, что снижает шансы на оплодотворение. При этом такие излучения идут не только при разговоре по телефону, но и при ношении его и портативного компьютера в кармане брюк или на ремне.
Женщины часто носят телефоны на цепочке на шее вблизи от самых жизненноважных органов. В связи с этим часто страдают провалами памяти, головокружением, головной болью и повышенной утомляемостью, сердечными болями, расстройством сна, ухудшением зрения. После разговора по сотовому телефону координально меняется электрическая активность головного мозга, хрусталик глаза, состав крови и половая функция.
 
Полезные рекомендации:
 
Старайтесь не держать в спальне телевизоры, видеоаппаратуру и компьютер. Если выхода нет, то нужно держать их на расстоянии более 2-х метров от кровати.
Стоит отказаться от удлинителя, или использовать как можно более короткий шнур.
При выключенном электроприборе нужно вынимать штекер из розетки.
Не носите мобильный телефон и мини-компьютер в кармане.
Во время сна, по возможности, оставляйте мобильный телефон в другой комнате.
Не ешьте перед компьютером, не держите мобильные телефоны рядом с едой.
Пользуйтесь модернизированными приемами дистанционной связи: проводной гарнитурой либо громкой связью.
Во время вызова не подносите телефон близко к уху, поскольку именно в момент соединения излучение бывает максимальным. Подносите телефон ушной раковине после момента соединения, когда абонент уже вас слушает.
При наличии дома стационарных аппаратов, отдайте им предпочтение. Это исключит лишний раз контакт с электромагнитным излучением.
Минимизируйте контакт (особенно детей) с компьютером, телефонами, планшетами, и особенно с ноутбуками (они находятся ближе к человеку, чем стационарный компьютер) во время беременности или болезни, да и волном здравии.
 
 

Размещение рекламы