Главная arrow Полезности arrow Лечим пародонтоз самостоятельно.

Разделы сайта

Главная
Традиционная медицина
Секреты знахарей
Простыми словами о болезни
Народные рецепты
Блоги наших читателей

Голосования

Полезна ли для вас он-лайн консультация врача по телефону?
 

Регистрация

Регистрация необходима только для ведения своих блогов на сайте и публикации статей.





Забыли пароль?

Реклама


Лечим пародонтоз самостоятельно. Версия для печати Отправить на e-mail
Полезность: / 4     Не очень Полезный материал 

  Пародонтоз также как и многие заболевания начинается с кровоточивости. Хотя живем вроде в современном мире и от такой напасти как цинга не страдаем. Только вот продукты у нас все же плохие. Да и люди тоже виноваты: продукты жарят, кушают свежие мягкие булочки, а про натуральные продукты совершенно забыли. Вот за это природа и наказывает таких людей.

   Один пародонтолог сказал, что у меня на лицо все признаки образующегося пародонтоза  и пора начать лечение. Сначала врач посоветовал мне втирать соль с медом. Я приобрел натуральный мёд и смешивал его с солью в равных частях по маленькой ложке. Растирал смесь, пока соль полностью не растворялась. Комочек полученной смеси клал в хлопчатобумажную ткань и этим натирал десны. Курс такого лечения занял один месяц и десны практически перестали кровоточить. Еще прочитал статью, что для укрепления зубов и десен весьма полезно делать массаж веточками деревьев. И вот я срезал пару тонких сосновых веточек и начал занятия.

  1) Первые 15 дней я просто аккуратно покусывал ветку каждым зубом по очереди. На все это действие я тратил 5 минут, но процедуру я повторял 3 раза за день. И перед всеми упражнениями я веточки очищал от коры.

  2) Уже на 16 день я добавил второе упражнение. Крепко зажимая веточку зубами, начинал двигать челюстями влево/вправо и вперед/назад. И вот два упражнения я делал 1 месяц по 2 раза за день, а после добавил еще.

  3) Один конец ветки взял в руки, а второй зажимал зубами и как бы «отрывал» его от ветки. Естественно откусить не мог, а только тянул, как будто сильно хотел откусить.

  Всего лишь за 2,5 месяца мои десны окрепли и полностью перестали кровоточить, но все, же ветками я продолжаю запасаться, дома всегда есть в запаснике 5-10 свеженьких осиновых, березовых или других веточек с деревьев которые растут в моем городе. Каждый вечер кусаю веточку, пока она не превратиться в «кисточку». От этого действия в значительной степени улучшается кровообращение в деснах, а, следовательно, поступает больше питательных веществ. Я несколько раз пробовал чистить зубы как йоги, веточками, которые распущены на концах.

  И я понял: для того чтобы зубы были всегда здоровыми им просто необходима работа. Поэтому следует чаще кушать твёрдую пищу, которую нужно тщательным образом пережевывать. Ведь потеря зубов – это большой удар по здоровью, а кроме этого бюджету и мужскому достоинству. Поэтому периодически проверять свои зубы и десны, чтобы во время начать лечение.

Стоматология Киев город, в котором есть много стоматологических частных клиник на сайте hnb.com.ua представлен полный список всех стоматология Киева.

Добавьте свое мнение или коментарий к материалу
Имя:
Коментарий:



Код:* Code
Коментарии модерируются. Если Вы планируете разместить рекламное сообщение, лучше посетите специальную страницу


Добавить в любимые (0) | Просмотров: 4796

  Ваш коментарий будет первым
RSS комментарии
 


Другие материалы в этом разделе


< Предыдущая статья   Следущая статья >

Размещение рекламы

Rambler's Top100