Главная arrow Полезности arrow Народные средства, рекомендуемые для лечения рака легких

Разделы сайта

Главная
Традиционная медицина
Секреты знахарей
Простыми словами о болезни
Народные рецепты
Блоги наших читателей

Голосования

Полезна ли для вас он-лайн консультация врача по телефону?
 

Регистрация

Регистрация необходима только для ведения своих блогов на сайте и публикации статей.





Забыли пароль?

Реклама


Народные средства, рекомендуемые для лечения рака легких Версия для печати Отправить на e-mail
Полезность: / 4     Не очень Полезный материал 

  Туберкулезом является инфекционное заболевание, которое вызывается разновидностями палочки Коха (туберкулезной микробактерии). Заражение происходит воздушно-капельным путем, а также реже через не прокипяченное (сырое) молоко от зараженной туберкулезом коровы. Организм человека вполне способен справиться с заражением, однако этого не происходит, если у человека ослаблен иммунитет, физическое и нервное истощение организма плохое питание, а также неудовлетворительные санитарно-гигиенические условия жизни.

  Туберкулез проявляется следующим образом: в первую очередь поражаются легкие, где в их тканях появляются воспаленные участки в виде бугорков, которые склонны к творожистому распаду, а также к дальнейшему воспалению. У больного туберкулезом характерны общая слабость, отсутствие аппетита, похудение, кашель, повышение температуры, повышенное потоотделение (особенно в ночное время). Периоды обострения сменяются затишьем, однако если заболевание не лечить, то оно будет прогрессировать, при этом нарушая почти все функции жизнедеятельности организма человека.

  Народные средства, направленные на лечение туберкулеза легких:

  - для лечения туберкулеза необходимо 100гр. измельченной сухой травы зверобоя залить 0,5л. крутого кипятка и варить в закрытой посуде на самом маленьком огне на протяжении 30 минут, затем отвар нужно настоять 1 час, укутав, после чего процедить. Остывший и процеженный отвар нужно смешать с 0,5кг кашицы листьев алоэ, 0,5л. виноградного белого сухого вина и 0,5кг меда. Затем настоять в темном и прохладном месте на протяжении 10 дней, постоянно встряхивая, после чего все содержимое нужно опять процедить. Смесь необходимо хранить в холодильнике;

  - ячмень или овес необходимо насыпать в кастрюлю на 2/3 и остальную треть залить молоком (незаполненными оставить нужно только два пальца до верхнего края), добавив еще немного смальца. Закрыть крышкой кастрюлю и поставить в духовку. Доливать необходимо молоко пока зерно не разварится, после чего полученную жидкость нужно пить по 1 рюмочке по 3 раза за день. Молоко должно быть не пастеризованным и свежим;

  - листья и стебли пятилопастного пустырника и обыкновенного цикория обыкновенного заварить совместно точно также как и чай. Пить это необходимо по 1 стаканчику  3 раза за день на протяжении 9 недель. Легкие очистятся от гноя и зарубцуются.

Если вам необходимо исправление прикуса ? Тогда оброщайтесь в клинику частную, по адресу adent.ru

Добавьте свое мнение или коментарий к материалу
Имя:
Коментарий:



Код:* Code
Коментарии модерируются. Если Вы планируете разместить рекламное сообщение, лучше посетите специальную страницу


Добавить в любимые (0) | Просмотров: 4046

  Коментарии посетителей (1)
RSS комментарии
1. Написал(а) Татьяна piskarevatat1975@gmail, в 19:05 19.05.2018
Моей маме поставили диагноз рак легких, прошли 3 химии, в итоге сердце мамы сильно сдало, появились проблемы с печенью, почками, нас химия очень подкосила. Врачи отказались от нас, выписали домой. Мы искали альтернативное лечение, много чем лечились, но безрезультатно. Мы нашли сайт по народному лечению, в статье рассказывается как женщина вылечила рак кишечника народной медициной, травами. Мы нашли почту врачей-травников в комментариях, у которых она лечилась. Мы обратились к ним, нас взялись лечить, конечно сомнений было много т.к. мы перепробовали практически все, что можно было найти из народных методов, но после двух месяцев лечения мы увидели первые результаты, а через год маму было не узнать, абсолютно здоровый человек, вот только проблемы с сердцем остались, последствия после 3 химий. Не теряйте надежды, исцеляйтесь и будьте здоровы!
 


Другие материалы в этом разделе


< Предыдущая статья   Следущая статья >

Размещение рекламы

Rambler's Top100