Главная arrow Секреты знахарей arrow Народные средства лечения малокровия.

Разделы сайта

Главная
Традиционная медицина
Секреты знахарей
Простыми словами о болезни
Народные рецепты
Блоги наших читателей

Голосования

Полезна ли для вас он-лайн консультация врача по телефону?
 

Регистрация

Регистрация необходима только для ведения своих блогов на сайте и публикации статей.





Забыли пароль?

Реклама


Народные средства лечения малокровия. Версия для печати Отправить на e-mail
Полезность: / 6     Не очень Полезный материал 

Очень многие русские знахари придерживаются того мнения, что чеснок — лучшее средство для лечения склероза и малокровия, однако не всякий может есть чеснок. Таким больным очень рекомендуется описываемая ниже настойка чеснока. Очистить и вымыть 150гр чеснока. Положить этот чеснок в двухлитровый бутыль, залить литром чистого спирта и настаивать три недели.
Доза: 20 капель настойки в пол - стакане молока три раза в день. Однако настойка чеснока считается более слабым средством, чем сам чеснок.

Уникальное средство от малокровия, отличный напиток для поддержки здоровья.


Сотни, а может быть, и тысячи российских и сибирских знахарей всегда советовали своим односельчанам напиток из шиповника для здоровья и долголетия, а также в целях предохранения от болезней. Этот напиток очень богат витамином С.
Две чайные ложки (с верхом) сушеного шиповника положить в стакан кипятка. Следует заваривать шиповник, как чай, и пить три раза в день после еды. Многие говорят: «Если хотите быть здоровы, пейте настойку шиповника». Многие знахари рекомендуют шиповник как средство против малокровия, цинги и для лучшего обмена веществ.

Оригинальное народное средство от малокровия.


Набить четырехлитровую бутыль полынью. Необходимо брать исключительно полынь
майского сбора. Залить полынь водкой или разведенным аптекарским спиртом. Настаивать двадцать один день в сухом полутеплом, темном месте. (Температура должна быть теплее комнатной.)
Доза: капля настойки на один наперсток воды. Пить по утрам, раз в день, натощак. Принимать лекарство три недели. Если малокровие острой формы, то после трех недель сделать перерыв на две недели, а затем снова возобновить прием лекарства на три недели.

Средство от малокровия.

В старое время против малокровия и худосочия пользовались одним хорошим средством, которого теперешнее поколение, конечно, не знает. От этих двух недугов больные излечивались или молоком свиньи, взятым в то время, когда она кормит поросят, или молоком кошки, когда она кормят котят. Разумеется, молоко нужно доить в чашку. Со свиньей дело обстоит просто: она не будет в претензии, что ее выдаивают, да и от нее можно добиться больше молока. (Свиное молоко густое и питательное. Вероятно, в недалеком будущем свиней будут разводить не только для убоя на мясо, но и с целью получения молока.)

Добывать кошачье молоко гораздо труднее, чем свиное. Кошку нужно заранее приучить к выдаиванию (в последний период беременности). Не все кошки соглашаются без сопротивления дать свое молоко. Им, по- видимому, доение не нравится. В виде протеста кошка может укусить или поцарапать.


Добавьте свое мнение или коментарий к материалу
Имя:
Коментарий:



Код:* Code
Коментарии модерируются. Если Вы планируете разместить рекламное сообщение, лучше посетите специальную страницу


Добавить в любимые (0) | Просмотров: 20174

  Коментарии посетителей (3)
RSS комментарии
1. Написал(а) Гуля, в 07:47 27.06.2011
Спасибо за рецепты! Попробую в дополнение к сидералу.
2. Написал(а) ирина, в 02:07 14.04.2009
папа принеси с работы ножницы
3. Написал(а) 007, в 06:04 24.03.2009
я помру пока настойку буду делать :zzz
 


Другие материалы в этом разделе


< Предыдущая статья   Следущая статья >

Новые материалы

Размещение рекламы

Rambler's Top100