Главная

Разделы сайта

Главная
Традиционная медицина
Секреты знахарей
Простыми словами о болезни
Народные рецепты
Блоги наших читателей

Голосования

Полезна ли для вас он-лайн консультация врача по телефону?
 

Регистрация

Регистрация необходима только для ведения своих блогов на сайте и публикации статей.





Забыли пароль?

Реклама


Лечение эрозии шейки матки во время беременности Версия для печати Отправить на e-mail
Полезность: / 0     Не очень Полезный материал 

облепихаБеременность приносит с собой не только положительные моменты, но и кучу проблем, связанных со здоровьем. Эрозия шейки матки - очень частое женское заболевание, однако, если у рядовой женщины существует хоть какой-то выбор методик борьбы с заболеванием, то у беременной, как утверждают врачи, выбор один - дождаться родов и бегом на операцию по прижиганию. А оно нам надо? Когда дома грудной ребеночек, и зачастую его не с кем оставить. Со всей ответственностью говорю, прижигание - не единственный метод лечения эрозии. Она превосходно лечится народными способами, и все они абсолютно безвредны для беременной женщины и будущего малыша.

Когда-то я тоже будучи беременной столкнулась с эрозией. Как и другим в моем положении, мне говорили о неизбежности операции по прижиганию. Но я, с самого детства отдающая предпочтение народной медицине, решила пойти собственным путем. Почитав "умную" литературу и скрестив полученные знания со своими, я сделала выбор в пользу одного из самых богатых на целебные свойства растений - облепихи. Точнее - ее масла.

Для того, чтобы приготовить масло облепихи в домашних условиях нужно немало времени, сил и терпения, но где их взять, беременной-то? Поэтому я предпочла купить готовое облепиховое масло, оно продается, например, в аптеках в виде свечей (стоит копейки). И хотя инструкция по применению облепиховых свеч не предполагает лечение эрозии шейки, даже не сомневайтесь, средство действительно эффективно.

Использовать свечи нужно 2 раза в сутки (утром и на ночь) в течение 10 дней (утром нужно обязательно в течение 40 минут оставаться в положении лежа). Затем на 10 дней делается перерыв, а после процедуры можно продолжить. Если потребуется, лечиться маслом, соблюдая соответствующие перерывы, можно на протяжении 3 месяцев. Мне, с внушительной по словам врачей эрозией, оказалось достаточным двухмесячного курса. Но, конечно, каждой женщине нужно ориентироваться по своему диагнозу и уже исходя из этого подбирать оптимальную длительность лечения. Выздоравливайте!

Добавьте свое мнение или коментарий к материалу
Имя:
Коментарий:



Код:* Code
Коментарии модерируются. Если Вы планируете разместить рекламное сообщение, лучше посетите специальную страницу


Добавить в любимые (0) | Просмотров: 53611

  Ваш коментарий будет первым
RSS комментарии
 


Другие материалы в этом разделе


< Предыдущая статья   Следущая статья >

Размещение рекламы

Rambler's Top100