Главная arrow Полезности arrow Очищение кишечника.

Разделы сайта

Главная
Традиционная медицина
Секреты знахарей
Простыми словами о болезни
Народные рецепты
Блоги наших читателей

Голосования

Полезна ли для вас он-лайн консультация врача по телефону?
 

Регистрация

Регистрация необходима только для ведения своих блогов на сайте и публикации статей.





Забыли пароль?

Реклама


Очищение кишечника. Версия для печати Отправить на e-mail
Полезность: / 2     Не очень Полезный материал 

  Начинать очищение организма, прежде всего, необходимо с кишечника. Делать это нужно по следующей причине: полезная микрофлора кишечника погибает при применении лекарств внутрь, кишечник заселяют опасные формы, которые устойчивы к воздействию лекарств, особенно ряда антибиотиков. Это искажает обмен веществ, вызывая тем самым дисбактериоз, от которого сильно страдают дети. Причиной может послужить отлучение при рождении от матери, лишение материнского молока младенца. Поэтому чтобы очистить кишечник необходимо не только делать специальные процедуры, но так, же следить и за рациональным питанием.

  Гастроэнтерология в Москве – это ряд квалифицированных специалистов, которые знают все недуги ЖКТ и методы борьбы с ними, именно поэтому даже при проведении чистки следует слушаться всех указаний врачей, которые рекомендуют раздельное питание, то есть углеводы (хлеб, мед, мучные изделия, сахар, крупы, картофель и так далее) употреблять отдельно от белковых продуктов (мяса, грибов, рыбы, бобовых, яиц, семечек, орехов, бульонов и так далее) с разницей во времени не меньше 2 часов.

  Борьбу с дисбактериозом, раздельное питание и очистку кишечника следует начинать единовременно. При очищении кишечника следует помнить, свалка в кишечники приводит к атрофии мышц, и атонии, то есть к его вялости. Чтобы дефекация была регулярной и естественной в рацион следует вводить черный хлеб, каши, и как можно больше сырых овощей. Только такая пища способна кишечнику вернуть силу, а также  всасываемую способность. Только в крайнем случае можно принимать слабительные лекарственные средства, так как они вызывают трещины после того как высушивают слизистую оболочку.

  Чтобы промыть кишечник лучше всего использовать воду, с добавлением в нее естественного органического подкисливающего агента – это яблочный уксус, сок лимона и другие. Нельзя использовать минеральную воду. Кроме этого, самым популярным способом очищения кишечника является клизма. Для этого понадобится комбинированная грелка, или же кружка Эсмарха.

 Положения тела принимаются самые разные: лежа на правом или левом боку, с поджатыми коленями к животу, стоя с упором в колени ладонями, сидя на корточках, стоя на коленях упираясь на локти или лежа на спине. Для клизмы нужно использовать воду, кипяченную или сырую отстоянную, комнатной температуры, то есть 18 градусов, поскольку такая вода усиливает кишечную перистальтику. Самым лучшим временем для постановления клизмы является раннее утро, или поздний вечер.

Добавьте свое мнение или коментарий к материалу
Имя:
Коментарий:



Код:* Code
Коментарии модерируются. Если Вы планируете разместить рекламное сообщение, лучше посетите специальную страницу


Добавить в любимые (0) | Просмотров: 4029

  Коментарии посетителей (2)
RSS комментарии
1. Написал(а) Алена Пархаева, в 19:57 18.08.2016
Елена, я всегда провожу и могу рассказать. Я уже лет так пять периодически сижу на разных диетах, но вот детоксикацию начала проводить совсем недавно и очень рада, что мне рассказали про это. Покупаю в аптеке (рекламируемая гадость) и целый день посвящаю этому. Пользоваться препаратом очень легко и просто. Разводишь один пакетик порошка на один стакан и пьешь. По вкусу похоже на минералку, не противный. И к вечеру уже чувствуешь, что пару кг ты уже сбросила)) Легкость необыкновенная!
2. Написал(а) Елена Кравиц, в 16:18 12.02.2016
Вопросик появился у меня- кто проводит очищения кишечника перед тем, как сесть на диету? Я просто слышала об этом, но сама не пробовала еще.
 


Другие материалы в этом разделе


< Предыдущая статья   Следущая статья >

Размещение рекламы

Rambler's Top100