Главная arrow Полезности arrow Народные средства медицины для лечения гиперметропии

Разделы сайта

Главная
Традиционная медицина
Секреты знахарей
Простыми словами о болезни
Народные рецепты
Блоги наших читателей

Голосования

Полезна ли для вас он-лайн консультация врача по телефону?
 

Регистрация

Регистрация необходима только для ведения своих блогов на сайте и публикации статей.





Забыли пароль?

Реклама


Народные средства медицины для лечения гиперметропии Версия для печати Отправить на e-mail
Полезность: / 2     Не очень Полезный материал 

Средство лечения данного заболевания заключается в первую очередь в расслаблении. При дальнозоркости популярная система Бэйтса рекомендует выполнять такие упражнения:

  1. Каждый день необходимо читать проверочную таблицу ручного формата или же мелкий любой шрифт при хорошем освещении и при тусклом тоже. Читать лучше всего без использования очков. Если читать без очков не представляется возможным, тогда разрешается обратиться за помощью и к очкам, однако это сильно сдерживает прогресс.

2. Во время чтения необходимо перемещать взгляд под строчками по белым полоскам.

3. Проверочную таблицу Сивцева необходимо повесить на расстоянии 5м. на тусклом свету. Освещение необходимо сделать таким образом, чтобы для чтения необходимо было прилагать некоторые усилия. Стоит только отметить, что прилагать усилия при чтении на близком расстоянии не рекомендуется, а вот для чтения на отдаленном расстоянии требуется небольшое напряжение. В первом случае тусклость света направлена на расслабление глаз, потому как при тусклом свете можно читать без утомления и долго даже расслабив глаза. Если Вы почувствуете, что сильно напрягаетесь, тогда необходимо сразу же прервать чтение или нужно попробовать иные способы достижения расслабления во время чтения.

  4. Попеременно смотрите на однородные поверхности тира стены, травы, неба и так далее или читайте проверочную таблицу ручного формата.

  5. Также довольно полезно для зрения наблюдение за бумажным развивающимся змеем, просмотр кинофильмов, наблюдение за летящими птицами и так далее что способствует женской красоте

  6. При пресбиопии и гиперметропии полезно так же упражнение, в котором происходит чередование больших поворотов с концентрации на свечном пламени, которые делаются на протяжении времени, которое приравнивается к 25-100 дыханиями. Свой взгляд необходимо сконцентрировать исключительно на пламени, а мысли на дыхании.

    Люди, у которых наблюдается дальнозоркость, по обычаю, могут полностью следовать упражнениям, которые предложены страдающим близорукостью . Только делать упражнения следует наоборот, то есть, где необходимо смотреть от ближних объектов к дальним, они должны смотреть от дальних к ближним объектам. Там где мысленно нужно представить себе удаленные хорошо видимые буквы, они должны себе представить буквы вблизи и так далее.

Добавьте свое мнение или коментарий к материалу
Имя:
Коментарий:



Код:* Code
Коментарии модерируются. Если Вы планируете разместить рекламное сообщение, лучше посетите специальную страницу


Добавить в любимые (0) | Просмотров: 3444

  Ваш коментарий будет первым
RSS комментарии
 


Другие материалы в этом разделе


< Предыдущая статья   Следущая статья >

Размещение рекламы

Rambler's Top100