Главная arrow Полезности arrow Для чего нужны тесты на наркотики?

Разделы сайта

Главная
Традиционная медицина
Секреты знахарей
Простыми словами о болезни
Народные рецепты
Блоги наших читателей

Голосования

Полезна ли для вас он-лайн консультация врача по телефону?
 

Регистрация

Регистрация необходима только для ведения своих блогов на сайте и публикации статей.





Забыли пароль?

Реклама


Для чего нужны тесты на наркотики? Версия для печати Отправить на e-mail
Полезность: / 4     Не очень Полезный материал 

Родители, у которых есть дети, прекрасно представляют, что значит растить ребёнка. Не счесть бессонных ночей, которые провела мать, кормя и укачивая своего плачущего малыша. Невозможно оценить в каком-то эквиваленте и труд отца, направленный на обеспечение семьи и заботу о детях. Бесконечные вояжи в развивающие секции и кружки, поликлиники, в школу - и всё это для того, чтобы ребёнок был здоров, всесторонне развит, образован, нашёл своё место в жизни, научился себя содержать, быть ответственным и, в конце концов, стал Человеком. Было бы хорошо, чтобы он не забывал своих родителей, а, наоборот, лишний раз позвонил или помог при необходимости.

Но, к сожалению, не всё бывает так гладко на пути претворения в жизнь такой простой и, казалось бы, реалистичной родительской мечты. Никто не застрахован от ошибок – ни взрослые, ни, тем более, дети.

В современных условиях нередко бывает, что не внешние факторы оказывают влияние на нашего ребёнка, а он сам своими руками наносит вред самому себе. И предпосылок для этого много. Никотин, алкоголь, наркотики – всё это сейчас доступно, как никогда ранее. Сколько головной и сердечной боли может причинить  ребенок, оступившись и попробовав, например, наркотики. Моя врачебная практика показывает, что факты проб наркотиков дети скрывают от родителей в первую очередь. Не сложно ответить почему. Потому, что родители сильно расстроятся, будут сокрушаться, примут воспитательные меры, а родительское сердце и голова разболятся, да так, что никакие анальгин, баралгин, седальгин, валидол, корвалол, валокордин не устранят этой боли. Дети это понимают на подсознательном уровне.

В этих условиях тесты на наркотики являются тем средством, которое позволит вам в домашних условиях провести предварительный тест мочи или слюны вашего ребёнка на наркотики. Научиться пользоваться тестами на наркотики не сложнее, чем тестом на беременность. Главное не в этом, тем более к тесту на наркотики прилагается подробная инструкция по его использованию. Главное, в случае подозрения на факт употребления наркотиков ребёнком, найти правильные слова, чтобы убедить его сдать мочу или слюну, а по-простому «пописать в баночку» или «плюнуть на тарелочку». Ведь некоторые дети очень честолюбивы и обиду за недоверие могут держать долго. Вам нужно грамотно переступить через это. Но ещё важнее для качественной проверки создать такие условия сбора мочи, чтобы не допустить возможность её подмены и фальсификации. Принос из туалета заранее приготовленной чужой мочи, разбавление мочи водой из унитаза, использование поясных бандажей с мочой, наливание искусственной мочи – это лишь небольшой арсенал ухищрений, который используется наркопотребителями для  скрытия фактов употребления наркотиков и достижения родителями ложного успокоения. Поэтому при таких обстоятельствах тесты на наркотики могут стать средством от родительской сердечной или головной боли.

Чтобы купить тесты на наркотики не нужно немедленно искать или бежать в аптеку. Тем более всего нужного ассортимента тестов там может не оказаться.  При подозрении на пробу наркотика нужно как можно скорее собрать мочу и поставить её в холодильник. Но так, чтобы обследуемый её там не нашёл и не подменил или вылил. В обычной холодильной камере моча простоит 3-5 суток без потери диагностических свойств. Можно и заморозить мочу. В форме льда её можно хранить целый год, а разморозив провести тест на наркотики. В общем, у вас, благодаря такому подходу, будет время купить тест на наркотики. В современных условиях это лучше даже делать  через интернет-магазины. Ведь тесты на наркотики вам могут доставить, да ещё, в большинстве случаев, вы можете получить анонимную консультацию врача психиатра-нарколога по телефону.

Желаю, чтобы вас не коснулась проблема потребления наркотиков вашими  детьми, а представленная информация так и осталась – для общего развития.

 

Врач психиатр-нарколог Института профилактики Александр Васильевич Ковтун

 

 

Добавьте свое мнение или коментарий к материалу
Имя:
Коментарий:



Код:* Code
Коментарии модерируются. Если Вы планируете разместить рекламное сообщение, лучше посетите специальную страницу


Добавить в любимые (0) | Просмотров: 3914

  Ваш коментарий будет первым
RSS комментарии
 


Другие материалы в этом разделе


< Предыдущая статья   Следущая статья >

Размещение рекламы

Rambler's Top100