Разделы сайта

Главная
Традиционная медицина
Секреты знахарей
Простыми словами о болезни
Народные рецепты
Блоги наших читателей

Голосования

Полезна ли для вас он-лайн консультация врача по телефону?
 

Регистрация

Регистрация необходима только для ведения своих блогов на сайте и публикации статей.





Забыли пароль?

Реклама


Импотенция Версия для печати Отправить на e-mail
Полезность: / 3     Не очень Полезный материал 

Импотенция – половое бессилие, ослабление эрекции, нарушающее нормальное течение полового акта.

Причины импотенции: психическое расстройство, такое как депрессия, неумеренное употребление алкоголя, снотворных и успокаивающих медикаментозных средств, усталость, общее ослабление организма, диабет, ожирение, переживание случайной неудачи, в результате которой появляются нервное напряжение и неуверенность.

Проявления импотенции: 1) нарушение эрекции с самого начала сексуальной активности мужчины, неспособность вести нормальную половую жизнь; 2) мужчина сексуально здоров, но имеет временные проблемы в этой области; 3) возрастные изменения.

ДИЕТА:
Питание – важный фактор в лечении импотенции. Диета должна быть сбалансированной, с потреблением значительного количества специальной восстанавливающей пищи, такой как сыворотка, кислое молоко (особенно козье), просо, мед, растительное масло, пивные дрожжи, помидоры, морковь, сельдерей, шиповник, чеснок, лук репчатый. Употреблять лук репчатый следует как в свежем виде, так и в виде настоя (2-3 измельченных луковицы залить 400 мл воды и пить по 100 мл 3 раза в день). Рекомендуется ежедневно принимать свежеприготовленный морковный сок с медом по 1 ст.л. 4-5 раз в день. Увеличивают половую силу сушеные финики. Их нужно растолочь с миндалем, фисташками и семенами айвы в равных количествах и съедать около 100 г этого средства в день. Следует воздерживаться от курения, алкоголя, белого сахара, продуктов из белой муки.

РЕЦЕПТ № 1. Отвары: из семян клевера лугового (1 ст.л. на 200 мл красного вина, кипятить на водяной бане 30 минут и принимать по 1 ст.л. 3 раза в день); из семян крапивы (в той же пропорции); из семян кубышки (10 г на 200 мл, кипятить 30 минут и принимать по 2 ст.л. во время еды).

РЕЦЕПТ № 2. Настои: из свежей травы медуницы (10 г на 200 мл, настоять 20 минут, принимать по 1-2 ст.л. 3 раза в день); из корня родиолы розовой (40 г на 200 мл водки, настоять 2 недели, принимать по 25 капель 3 раза в день); из плодов шиповника (2 ст.л. на 200 мл, настоять 3 часа в термосе, пить по 100 мл после еды).

РЕЦЕПТ № 3. Настойки аралии маньчжурской (аптечной): принимать по 20-25 капель 2-3 раза в первой половине дня); женьшеня (аптечного); лимонника китайского (аптечного), корней любистка (20 г в 200 мл спирта, настоять 7 дней, принимать по 30 капель 3 раза в день).

РЕЦЕПТ № 4. 100 г семян конопли посевной поджарить с солью на сковороде. Употреблять внутрь для усиления половой активности.

РЕЦЕПТ № 5. Черный изюм успешно восстанавливает половую энергию. Изюм тщательно промыть чуть теплой водой и вскипятить в молоке. Съесть и запить молоком. Начав с 30 г изюма на 200 мл молока трижды в день, следует постепенно увеличить его количество до 50 г.

РЕЦЕПТ № 6. Плоды конопли посевной (1 стакан) поджарить, размолоть, растереть в ступке, смешать с 3 стаканами кипяченой воды (50 0С), процедить. Пить по 1 ст.л. 3 раза в день.

РЕЦЕПТ № 7. Принимать порошок из клубней ятрышника; миндаль с сахаром; пыльцу растений (10-20 г до еды в первой половине дня).

РЕЦЕПТ № 8. 2 ч.л. травы пустырника залить2 стаканами холодной кипяченой воды, настаивать 8 часов, затем процедить. Принимать по 0,5 стакана 3 раза в день перед едой.

РЕЦЕПТ № 9. 1-1,5 ст.л. сухой измельченной травы ярутки полевой залить стаканом кипятка, настоять 4 часа в закрытой посуде, процедить. Принимать по 1 ч.л. 4-5 раз в день в качестве стимулятора половой функции мужчин, а также для ускорения активизации менструального цикла у женщин.

РЕЦЕПТ № 10. 1 ч.л. сухой измельченной травы руты душистой залить стаканом кипятка, настоять 10 минут и пить как чай по стакану утром и вечером при импотенции и в климактерическом периоде.

РЕЦЕПТ № 11. Смесь из сока корнеплодов моркови посевной (50 г), меда 950 г) принимать по 1 ст.л. несколько раз в день при половом бессилии.

РЕЦЕПТ № 12. 4 ч.л. травы дубровника обыкновенного залить стаканом кипятка, прокипятить 5 минут, процедить. Принимать по 1/4 стакана 4 раза в день до еды при половой слабости, чрезмерных менструациях.

РЕЦЕПТ № 13. Взять в равной пропорции в свежем или сушеном виде зелень петрушки и кинзы, измельчить, перемешать. Употреблять с пищей по 1 ст.л., постоянно.

РЕЦЕПТ № 14. Аир повышает половое влечение и усиливает сексуальную активность. 1 ст.л. высушенных корневищ аира залить 1 стаканом кипятка, настоять, процедить. Пить 3 раза в день по 1/4 стакана за 30 минут до еды.

РЕЦЕПТ № 15. Приготовить спиртовую настойку аира на водке в соотношении 1:5 и принимать по 0,5 ч.л. 3 раза в день через 30 минут после еды, запивая молоком. Курс лечения: 20-30 дней.

РЕЦЕПТ № 16. 1 ст.л. сухих плодов лимонника китайского залить стаканом кипятка, настоять, процедить. Принимать по 1 ст.л. 2 раза в день как общеукрепляющее, тонизирующее средство.

РЕЦЕПТ № 17. 1 ст.л. сухих шишек хмеля залить 200 мл кипятка и при закрытой крышке варить на слабом огне 5 минут, охладить, процедить. Пить по 0,5 стакана 2 раза в день до еды. Курс лечения – 10 дней.

РЕЦЕПТ № 18. 200 г высушенных и мелко измельченных корней элеутерококка залить 1 л водки и настаивать, часто взбалтывая, в течение 3-4 недель. Пить по 1/2 ч.л. 2-3 раза в день.

РЕЦЕПТ № 19. Принимать по 40 капель свежего сока пустырника на 1 ст.л. воды 3 раза в день.

РЕЦЕПТ № 20. Принимать спиртовую настойку зверобоя при застойных явлениях в области малого таза. Траву зверобоя настоять на водке в соотношении 1:5. Пить по 40 капель 3-4 раза в день.

РЕЦЕПТ № 21. Настойку корня или листьев женьшеня готовить на спирту (50-60 0) в соотношении 1:10 (листьев – в соотношении 1,5-2:10). Принимать по 15-20 капель, на 1 прием 3 раза в день в течение месяца.

РЕЦЕПТ № 22. Собрать траву зверобоя – 30 г, корневищ валерианы – 25 г, соцветия календулы и бессмертника – по 10 г. 1 ст.л. сбора залить стаканом кипятка, остудить, процедить. Принимать по 1 ст.л. в день.

РЕЦЕПТ № 23. 4 ст.л. измельченных корней пастернака и 6 ст.л. сахара растереть, залить 2 стаканами кипятка, прокипятить 15 минут и настаивать 8 часов. Пить по 1 ст.л. 4 раза в день за 30 минут до еды. Использовать как средство, усиливающее половую функцию.

РЕЦЕПТ № 24. 150 г свежего сока листьев алоэ древовидного смешать с 250 г меда и 350 мл вина «Кагор». Экстракт пить по 1 ст.л. 3 раза в день до еды в качестве биогенного стимулятора, восстанавливающего и повышающего половую функцию организма.

РЕЦЕПТ № 25. Пить свежеприготовленный сок корней сельдерея по 1-2 ч.л. 2-3 раза в день за 30 минут до еды.

Добавьте свое мнение или коментарий к материалу
Имя:
Коментарий:



Код:* Code
Коментарии модерируются. Если Вы планируете разместить рекламное сообщение, лучше посетите специальную страницу


Добавить в любимые (0) | Просмотров: 7570

  Ваш коментарий будет первым
RSS комментарии
 


Другие материалы в этом разделе


< Предыдущая статья   Следущая статья >

Новые материалы

Размещение рекламы

Rambler's Top100